Обратный звонок
8-800-350-76-79
Каталог оборудования Оборудование
Выбор павильона для бассейна

Выбор павильона для бассейна

У любого владельца уличного  бассейна рано или поздно возникает потребность в его укрытии ,обычно это происходит после эксплуатации в течении первого сезона после постройки или одной зимовки открытого бассейна. Это желание вполне можно понять , поскольку открытый уличный бассейн доставляет немало хлопот владельцу связанных с уборкой , прогревом , увеличенным расходом химических реагентов и электроэнергии, несанкционированным доступом к бассейну детей и животных. Существует большое количество вариантов по укрытию , но все они не могут решить проблему в комплексе ,а лишь частично.
  Учитывая климатические условия нашей страны , и совокупность характеристик по выполнению всех условий по защите бассейна , самым подходящим типом укрытия можно признать павильон для бассейна.
   Павильон для бассейна -это мобильная сдвижная телескопическая конструкция ,как правило изготовленная из алюминиевых профилей и заполненная поликарбонатом , не только позволяет в полной мере защитить бассейн в период эксплуатации но и является отличной защитой бассейна в зимний период когда бассейн находится на консервации.  Конструкция павильонов предусматривает эксплуатацию бассейна как в отрытом состоянии , так и в закрытом и полузакрытом. Павильоны изготовлены из не коррозирующих материалов и особого ухода не требуют.
   На данный момент на рынке представлены павильоны различных форм и производителей как российских так и зарубежных, учитывая что стоимость
павильона для бассейна нельзя назвать низкой необходимо ответственно подходить к выбору поставщика . Прежде всего необходимо убедится в том , что изделие изготовлено из подходящих материалов , в конструкции не должно быть изделий из оцинкованной стали , только нержавеющая , алюминиевые профили должны быть покрыты защитным слоем полимерной краски или анодированными, все уплотнения должны быть изготовлены из термоэластопласта (ПВХ -разрушается при контакте с поликарбонатом) , поликарбонат должен иметь защиту от уф-излучения. Так же не лишним будет запросить расчет на прочность павильона, что бы быть уверенным , что он выдержит ветровые и снеговые нагрузки.
   Учитывая опыт европейских производителей и собственные конструкторские решения  , а так же пожелания заказчиков  , компания АЛЬФАПУЛ  занимается проектированием и производством павильонов для бассейнов , имея высокую локализацию производства , надежных поставщиков , и опытный персонал , мы можем предложить нашим покупателям широкую линейку выпускаемой продукции , по вполне демократичным ценам .
      
12.12.2017

Возврат к списку